Tente!

A vida não é um caminho de rosas.

Muitas vezes é uma trilha íngreme,

Difícil de ser percorrida em alguns momentos...

Não se demore demasiadamente em seus cansaços.

Olhe em volta e notará que não é fácil para ninguém!

Perceba que com apenas um sorriso, um bom dia sincero,

Poderemos melhorar o momento de alguém...

Seremos um pedaço de oásis em meio ao ermo do mundo.

Tente! Valerá muito a pena!

Mesmo que tenhamos nossos próprios desafios,

Basta um sorriso...

Para iluminar o olhar do outro.

Vamos tentar?

Sorrir mesmo em meio à dor,

Espalhar um pouco de amor

Porque de discórdia, o mundo está cheio!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/04/2015
Código do texto: T5224091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.