P O S I Ç Õ E S !

"saltam... heroicas...

saltam

as

palavras...

uma a uma sem medo!"

(Trampolim - Rachel Keka)

CAFÉ COM VERSO III

P O S I Ç Õ E S !

Malabares com bolinhas e argolas,

Tirar mil coelhos das cartolas,

Engolir espadas de fogo e aço,

Pole dance, mímica, sapateado,

Até abrir cofre, baú e cadeado,

...Isso eu faço!

Trovas, sonetos, prosas e canções,

Poemas pra derreter os corações,

Catar a musa e correr pro abraço,

Cantar axé, tango, forró e samba,

Até ler andando na corda bamba,

...Tudo isso eu faço!

Crises, crimes, caos, ciladas,

Gastar água lavando calçadas,

Chupar laranja e por o bagaço

No rio para poluir o ambiente,

Até provocar doenças na gente,

...Isso, nada disso eu faço!

E

V

O

C

Ê

?

18/05/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.