Vida Seguidora

É "Vida" que segue!

Vida seguidora de que?

Segue seguindo os outros?

Segue seguindo À mercê

de uma correnteza branda

cujo destino não se adianta?

É ida em caminho estreito

com lanternas de sonhos

baixo estrelas de esperança

O sonho se dá por inteiro

à caminhada de chegar ligeiro

à lugares que não me chegam à lembrança.

A vida que me segue

ou eu que sigo com a vida?

Tudo é mistério, querida.

Nada se perde,

tudo se cria.

29.04.2015

Perle
Enviado por Perle em 29/04/2015
Código do texto: T5224869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.