Pessoas que jogam sem a regra

Pessoas que jogam sem a regra

Há pessoas que pensam só no vencer

Olha para o umbigo e nada mais

Que não valem o cão que pisam

Nem o que respiram

Vencer e perder faz crescer

Não é nada demais

Uma hora iriam

Outra para alegria viram

Regras são regras

Tirando as exceções

Ainda serão regras

Punições devem acontecer

Para pessoas que pensam no si

E merecem adoecer

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2015/04/pessoas-que-jogam-sem-regra.html

flash ice
Enviado por flash ice em 29/04/2015
Código do texto: T5225099
Classificação de conteúdo: seguro