Homem-terra

Oh, homem, olha a esfera!

Oh, homem, você é o globo da terra,

mas você é o “lobo” das plantas, águas,

animais, atmosfera... Oh, homem, você tem

que cuidar mais da terra, deixar de ser fera, deixar

de ser guerra. A vida cobra a sua parte. Pra quê

destruir sua terra e sonhar com a vida em marte?

Oh, não se mate não! Enquanto você perde

energias em guerras, descuida da vida

e se perde a terra...

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 30/04/2015
Código do texto: T5226363
Classificação de conteúdo: seguro