&sem título&

que seja definitivo meu olhar

porque sem voce tudo fica vazio

se preciso for te busco no caminho

se preciso for ando o mundo todo

somente a procura acha o destino

somente a dor que fere a gente

transforma a realidade passageira

então vem comigo , vamos ....

De que adianta sentar e esperar?

De que vale o olhar desesperado?

Todo dinheiro também , de que vale?

a divindade nos olha de longe

espera nos ver livres

sonhe nosso sonho humano

reze nosso terço divino

abrindo nosso peito dolorido

buscando nosso céu cromado

arrasta seu segredo pela porta

e o mostra a cegueira torta....

vem caminhando, vem desumanizando

vem modificando, vem divinizando...

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 02/05/2015
Código do texto: T5228181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.