O BRASIL NASCEU NO NORDESTE I

O BRASIL NASCEU NO NORDESTE

..............................................................

Quem por lá passou

Certamente se encantou

Seu povo hospitaleiro!

Seu clima... de muita saúde!

Coração do povo brasileiro!

Pátria mãe da juventude!

Seus rítimos de muita alegria!

Axé, frevo, capoeira,

Bumba meu boi, caboclinho,xaxado!

Forró, muita poesia!

Lembram o sacrificio

E a luta do sertanejo!

Pois, na sua vida pelejo

O Brasil nasceu no Nordeste!

Sua primeira capital,

Salvador, Bahia!

Orígem em Portugal.

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/05/2015
Código do texto: T5229013
Classificação de conteúdo: seguro