Música da Alma (T2766)

Em cada canção um sonho,

letras que vão compondo

nossa caminhada única,

cada acorde uma emoção

carregada de sentimentos,

versos sempre se fazem

e neles vão as histórias da vida,

assim são os dias cantados

fazendo-se em música da alma.

Alexandre Brussolo (01/03/2015)