MANIAS

Todo mundo tem suas manias, nem todos aceitam as nossas, muitas vezes temos que começar a mudança por nós mesmo para que seja refletido nas outras pessoas... E assim a vida continua... Nos seu trancos e barrancos, até que uma hora engrena tudo ou desmorona de vez.