Os Pilares da Vida

Tão efêmera diante da grande jornada
São passos que definem a caminhada
Nosso saber diante do tudo e do nada
Missões que olvidamos na chegada

O reaprender se torna na vida, lições
Os coadjuvantes são meros aliados
Tecemos na vida os poemas fiados
Tecidos da vida, trilhas e missões

São elos que se fundem entre irmãos
Terra de provas e expiações, são elas
Nossa maior parte da vida, singelas

Vidas que geram e renascem milagres
Perdão e amor, são sempre grandes lições
Vidas infinitas, fonte divina, celestes pilares

(Simone Medeiros)