Ladrão

...... ......

Afastei-me sem querer de sua nascente

Mas, tuas águas profundas e fecundas

Roubaram minha liberdade consciente.

Prisioneira do teu oceano,

Desconheço qualquer fronteira.

Pensamento viaja, dia e ano...

Na imensidão deste labirinto.

A tua fonte de esperança

Abandonou o meu sorriso.

Que moldou a minha intuição.

À cada toque da tua revelação.

Guardo de cada entretanto

Todos os sonhos e poemas ocultos

De versos afins e sem indultos

De cada espera em pranto...

Você levou embora todo meu tesouro.

“ Meu amor e toda minha ternura “

Onde anda cada vestígio do meu ouro?

Devolve meu coração, seja a minha cura!

Cuidado para não ofuscar o céu

Com o brilho intenso que você roubou...

Que a direção seja acessível, só ao meu chapéu.

...... ......

Cemma
Enviado por Cemma em 06/05/2015
Código do texto: T5233283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.