O vazio devora a cidade

O vazio devora a cidade, O vazio devora a cidade,

é voraz em loquacidade, atormenta todas idades,

é tenaz sua capacidade alimenta os nós e saudades,

de domar almas sem piedade! acalenta os sais e maldades.

O vazio devora a cidade, O homem cultiva o vazio

agora come sua vida tênue e quer em vão a eternidade,

atirada, estirada, conspirada, se descura dos elos desfeitos

entregue à vil existência. nos chãos-ilhéus da cidade

O homem come o vazio

e corre, pensando beber a verdade.

Mas o homem devora suas próprias crias,

se apavora em cheio, sem ter mais guias

no seio, no meio da fria cidade!

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 07/05/2015
Código do texto: T5233389
Classificação de conteúdo: seguro