EU NÃO ENTENDO MAIS NADA
 
Todo mundo reclama da falta de cultura
Que assola nossa gente, nossa nação
Que escraviza o pensamento, perde a noção
Mas na hora de manifestar não se ventura
 
Na 1ª manifestação o mundo veio a saber
Milhares de pessoas unidas por uma razão
Almejavam dar uma basta na corrupção
Mas será que isso é o que parece ser?
 
Então, o que fez na 2ª  o povo sumir?
Parece que a maioria só queria um selfie
Pra  fazer pose nas redes e aparecer!
No fundo ninguém quer a real assumir...
 
Estão pouco se lixando para a situação
E o barco progressivamente afundando
Com os políticos bandidos nos roubando
Os preços  sobem, alimentam a inflação
 
E o povo continua consumindo loucamente
Carro novo, roupa nova, produto importado
Fazendo dívidas. Está tudo desordenado!
Reflito, reflito  e não enxergo nada condizente
 
A corrupção no Brasil se institucionalizou
Governantes se divertem com os panelaços
E documentos somem sem deixar traços
Democracia? Acorda! Tudo agora banalizou
 

Copyright © 2015 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida 
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 07/05/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5234319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.