Tempos de mim

Tempos de mim

Todos os tempos

se realizam em mim.

Toda a humanidade

bebe na fonte pra mim.

Todas verdades do mundo

se ufanizam em de mim.

Quem sou eu, afinal?

Se todo o tempo global

me fizera assim:

um poço sem fundo ou fim

e pede ainda o meu fim?

(Luiz Carlos Flávio)