Abandono Cruel

Seus olhinhos procuram carinho e o caminho que os levem de volta para seu lar, não custa esperar.

Seu focinho parece radar onde meu dono está? Acho que ele já volta.

Tô ficando com frio e fome, por que é que você se esconde?

Ta ficando escuro, to ficando com medo, não consigo entender o motivo será por que eu comi seu chinelo, me desespero a pensar que você não volta , quem vai arranhar sua porta?

Ja se passaram muitos dias, até meses, e nada de você voltar

Com o coração a sangrar, vou ter

me adaptar e esperar por um novo lar.