SAGRADO CHÃO

SAGRADO CHÃO

Sagrado é o solo que Tupã nos deixou,

Aonde se fez morada, aldeia formou,

O homem e a mulher no mistério do amor.

Sagrado é a memória que por séculos guardou,

Vivendo a cultura, nesse solo pisou,

Elevou o seu canto e com urucum se pintou.

Sagrado é o mel que da colmeia jorrou,

A deusa mais bela o filho alimentou,

Por isso é mãe, e nela o verde impera como manto real.

Sagrado é a força do guerreiro que vai lutar,

Pela defesa da nação, até em Brasília vai falar,

Enquanto não houver solução, não volta para festejar.

Sagrado é a vida pelo brilho do luar.

Sagrado é o chão, nesse verde e marrom.

Sagrado é o grande caminho, pela luz de Nhanderú.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 10/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5237077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.