Luz Interior

Ainda que tenhas razão

Mesmo que saibas tudo;

Se não ouves ao teu coração

É como se fosse surdo

Ainda que a vida seja dura,

Mesmo que não veja saída;

Procura deixar a alma pura.

E toda barreira será vencida

Se a escuridão prevalecer,

Acende tua luz interior.

Que o dia irá amanhecer

E você verá tudo melhor

Se sentir que estás a envelhecer,

Renova a esperança. Então...

Entenderás que é eterno o teu ser,

E que esta vida termina não!