sou vero

as vezes me sinto triste

e imensamente insatisfeito.

sentindo tanta rebeldia

amargurando o meu peito,

vejo coisa tão terríveis

que me matam por dentro,

num sofrer tão perverso

ai vem o desabafo,e lamento,

imagino as dores divina

nesse maranhado de terror,

homens sem amor a vida

destruindo-a em pleno vigor,

pessoas sem a paz do porvir

que é o grande feito eterno,

buscando saída sem sentidos

achando tudo isso moderno,

sei que tudo isso vai passar

e a força divina está atenta,

e nunca deixará a maldade

vencer a soberania extrema.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/05/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5239114
Classificação de conteúdo: seguro