Valor

Se existisse uma alma e o poeta a vendesse por amor.

Qual seria a importância deste aparente bonito ato.

Não teria nenhuma significância por este simples favor.

Se existir uma alma realmente vende-la será triste fato.

Pois se é por amor, paixão ou prazer um ser humano sem alma perde seu valor.

Qual valor dos dias e da vida? O valor é o tempo.

Qual o valor do amor? O valor é o tempo.

Os dias e a vida sem o tempo nada valem e nada são, mas de nada. adiantaria todo o tempo do universo sem o amor e sua conexão.