QUE EU SEJA MERECEDORA...
Tereza Silva

 
O Senhor me escolheu.
O Senhor nos escolheu
Para esse dia viver...
Há tanto o que agradecer.
Há tanto por fazer...
O Senhor zela
Pelo bem-estar
Do Seu povo,
Por isso Ele nos dá,
A cada dia,
Um dia novo.
Que eu faça
Por merecer...
Que hoje eu viva
Melhor do que ontem.
Que eu não tenha apenas
Expectativas de que o mundo
Seja melhor,
Mas sim, 
Dê a minha contribuição
Nas pequenas coisas,
Nos pequenos detalhes...
Que nas muitas ações deste dia
Eu ponha o meu coração.
Eu entregue a minha vida
Em oração...
Que eu seja merecedora
Deste dia,
Da harmonia
E da alegria
Do dever
Cumprido.
 
 
 
 
*Inspirada na mensagem de GUTAPIRES:

“Gente, sabemos que não fomos nós que escolhemos o Senhor, foi ele que nos escolheu para servirmos ao seu reino, administrando o seu projeto com dignidade e responsabilidade, no propósito de que, o sucesso, seja agradável nos resultados, na finalidade, que se constitui, unicamente no bem-estar...”
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241380
Classificação de conteúdo: seguro