Viver no brilho do tempo

Viver o tempo

Sorrir agora

A rosa desabrocha

A alegria respinga

A noite chega

A lua cheia brilha

O alívio invade,

converte os pensamentos feridos.

Viver no tempo

Viver sorrindo

Dar a cada dia uma cor de brilho diário

Que chama qualquer irmão para um gostoso sorriso.

O alívio invade

A lua se aproxima,

Iluminando o mundo que precisa de você, leitor, de seu verdadeiro brilho.