ABRA SUA MENTE


Abra sua mente antes da sua boca, não se alimente com ideias vis e nem muito menos com palavras loucas; Vá ricamente me desprezando... Deixando—me à solta; E esqueça que alegria de pobre evapora de tão pouca.
Abra sua mente antes do teu coração, dê um stop! Não beba mais o cálice amargo da ilusão; Faça—me correr atrás... Ignore—me... Largue a esmo a minha mão... E estranhamente, por causa de outro, preferirás comer do diabo o amassado pão?
Abra sua mente antes do teu sorriso, não ocultes o quanto de ti preciso;
Aconselho—te não me deixes à toa, pois a fila não mais anda, esqueces que ela voa?
E pensas que serás feliz ignorando meu aviso? Acorde! Quando deres por si é no abismo que estarás e não hoje mesmo no paraíso.
Abra sua mente antes do seu olhar. Não se iluda, nenhum outro tem amor igual ao meu pra te dar. Mas se quiser se iludir, ame... Curta outro... Continue a se enganar.
Deixe—me banhar nos meus rios de lágrimas ou neles me afogar; Pois neste lugar, pedra sobre pedra não há de ficar.
Abra sua mente antes de tudo. Quem cala e consente não precisa ser mudo.
Busco-te intensamente. Toco-te, mas não sente. Olho-te e finges de cega, te chamo e te fazes de surda. Do modo como me trocas por outro, só sendo alguém de mente vazia e fechada, de ideias e atitudes ridicularizadas e de alma de fraqueza absurda.
Abra sua mente.