Casei Comigo Mesma

Casei com o que a de melhor em mim:

Minha companhia. Como ela se ama.

Sim. Não perdemos mais tempo

cultivando desamor. Mas

somente: Amor...

Casei com meus casos.

Casei com meus dilemas.

Casei com todos eles.

Mas, mais ainda, comigo.

Que me permiti ser

dona de mim. Sem

precisar de ninguém

para dizer que eu

existo. Mas para

dizer que existimos

muito bem. Até

mesmo: Sozinhos.

E os casos?

De repente se tu

gosta, vira vicio.

Mas isso, são

meros detalhes

advindos do

coração...

Olhar para si mesmo requer

coragem, mas mais ainda:

Flexibilidade com a própria

alma.

Com todas as letras, quando não se está nem ai, o amor não aparece:

Insiste. E te pede pra ser a diversão dele, e a tua. E te pede pra ficar, tu não aceita, mas aceita se aventurar. Logo porque a insistência pareceu bonita.

Eliminem os pré conceitos eliminando os sentimentos

ruins, e tão logo diminuindo a capacidade de projetar

no outro algo que é seu.

A diferença não deve incomodar, deve despertar. Para algo, para a vida.

Sinto pelo mundo, por

muitos, por quem gostaria

de dizer mas não sabe como.

E por isso, além de sentir

eu digo, escrevo, vou além.

Por aqueles que gostariam

de ir, eu vou. Aonde?

Além...

Quanto mais simples e

agradecido é um ser, mais

rico ele é. São as coisas

da alma que nos preenchem.

Muito mais o ser, do que

o ter. O ter é só um

reflexo do ser. Mas

ser, é refletir...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/05/2015
Código do texto: T5245084
Classificação de conteúdo: seguro