QUE MAL FIZ EU?

Que mal fiz eu?
Se fiz algo errado, se cometi algum pecado foi desejar o corpo seu?
Que mal fiz eu?
De me apaixonar de forma tão louca?
Se quando te olho fico de água na boca,
No desejo de beijar os lábios teus?
Que mal fiz eu?
Ao ver sua imagem postada tão bela, fazer elogios extremos a ela,
E dizer detalhes que nenhum outro nunca percebeu?
Que mal fiz eu?
Que por te amar te dei total valor,
Demonstrei—lhe todas as formas de amor
E nem mesmo assim você cedeu?
Que mal fiz eu?
Que ao te dar amor tão pleno,
E percebendo que este amor não era pequeno,
Preferiu outro que nenhum pouco de amor te deu?
Que mal fiz eu?
Por rogar a Deus que te abençoe,
Que seus pecados perdoe,
Por não permitir que fosse seu?
Diz pra mim que mal fiz eu?