MEU INFINITO INTERIOR

Fiquei uma temporada dentro de mim,

investiguei todos os lugares inóspitos;

saí vazio de tudo, foi uma viagem no interior.

Aqui fora existe uma parte da paisagem de dentro;

fiquei entre os dois mundos,

na mesma covardia de sempre.

Ainda não me conheço;

contento-me com a moldura laqueada, exposta.

A única coisa que aprendi, foi conviver com o vazio.

Preciso fazer outras viagens para me conhecer melhor;

saber se no meu interior existe mesmo algo de mim,

se posso confiar na minha essência oculta,

sem esquecer essa máscara que tanto me encanta,

fazendo-me refém de tantas molduras maquiadas,

as mesmas que tentam roubar de mim,

a liberdade de viajar ao meu interior.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246296
Classificação de conteúdo: seguro