Automático

Automático

A vida é um ciclo, fixado, parado,

Sem mudança

Na noite dança, e alcança.

Se livra da matança e canta.

Mas por que ?

Ser ordinário, mal tratado, apaixonado

E tudo isso;

Sem ver a vida. Menina

No dia ilumina, sorria, aprendia.

E o vazio?

Nebuloso, desgostoso, ambicioso.

Aconteceu tudo de novo;

De manhã tinha um bolo, fofo, grande,

Apaixonante.

Tarde quente, muita gente, sem presente.