um mundo melhor

um mundo melhor

sempre será possível,

basta só querermos

e torna-lo mas incrível,

ainda temos beleza

e podemos preservar,

cuidando com carinho

só precisamos desejar,

tudo depende de nós

então, mãos a obra,

o recomeço é preciso

e já passou dessa hora.

é lindo e prazeroso

ver suas maravilhas,

na fauna e na flora

em cada sopro de vida,

sorrir ainda é lindo

e festejar a cada dia,

e projetando sempre

o sabor de cada alegria,

ainda vejo uma saída

mediante a cada mal,

estabelecendo o amor

como o resultado final,

sempre fui um otimista

e vou sempre acreditar,

que a paz e a sabedoria

formam um eterno par.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/05/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5247435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.