DEMASIADAMENTE URBANO

Um homem urbano

caminhando

lado a lado

com outro humano,

conivente com o próprio

subúrbio,

ficando cada vez mais

distante do centro,

quase inimigo

da convivência mútua.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 20/05/2015
Código do texto: T5247966
Classificação de conteúdo: seguro