Mato e Morro

A chuva era incessante

a represa com água abundante

as comportas foram abertas

o povo da cidade ficou em alerta

questão de hora

a cidade inundada

água entrando nas casas

e gente apavorada

não tinham para onde ir

e o pior estava por vir

casas desabando

a energia foi cortada

um verdadeiro terror

e para onde seguir?

a única opção

foi correr para o lugar mais alto

cheio de mato e morro

tudo escorregadio

tremenda destruição

agarrados ao mato

para subir no morro

foi a solução

para não enfrentar a enchente

era o mato e morro!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 20/05/2015
Código do texto: T5248362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.