A SANHA RELIGIOSA

Eu, híbrido de duas Etnias...

Açoitado por diversas Culturas,

Quem realmente conhece minha índole?

E de fato, oferece minha "cura...",

O que dizer dos Dogmas Sacrossantos

De milenares Credos e Liturgias,

Há três "irmãs" no Ocidente

Verdadeiramente Bastardas, Proscritas,

A Cabala reivindica sua Santidade

Sua primazia, superioridade,

A Meia Lua exorta sua legitimidade

Sua simples e pura Deidade,

A Cruz este Lenho amuleto

Reclama seu "Divino" Direito,

Gasta-se nesta ânsia pelo Poder

Forças Hercúleas, desnecessariamente,

Quem realmente dessa luta beneficia-se

O Rei Jeová ou Baphomet?

Do fundo de minha sanidade insana

Observo ás regras Santas,

Que prometem a Liberdade e aprisiona

Em Colossais Calabouços de terror,

Prefiro evoluir meu Espírito plasmático

Rumo a amplidão do Éter,

Observar somente o "amor" como regra

E semeá-lo nesta Terra.

ILARIO MOREIRA

03/05/2015

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 20/05/2015
Código do texto: T5248704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.