Idosos, Enciclopédias Ambulantes

Feliz daquele que humildemente ouve a voz da experiência.

A aprendizagem é a mais nobre das ciências,

o bom mestre pode não saber como fazer,

mas sabe muito bem como se faz. Posso não entender o que falam e nem por isso ser surdo

Quem não se importa em aprender,

estará a cometer

o mais grave dos absurdos, não trate os seres idosos como uma comédia, ouvir os seus ensinamentos,

será´como se ler uma enciclopédia.

Ser simples e discreto não é ser invisível,

mportantes são os sábios ensinamentos,

falar muito o tornará previsível. A demasiada quietude poderá leva-lo ao ócio, não esqueça do ditado popular

o segredo é a alma dos negócios

A sabedoria é tesouro bem guardado, a única que dispensa cadeados

e ninguém conseguirá lhe roubar

20/05/2015 Fim