Viva

Não viva de ilusões, não crie expectativas baseadas em suposições

A realidade é diferente dos nossos sonhos

Temos que procurar entender a vida que nos foi dada e esquecer suas melancolias

Não se iluda com palavras bonitas, não se engane com palavras jogadas

Não se apegue a beleza sem a essência do amor

Não faça de si mesmo um prisioneiro da ilusão

Mas perdoe sempre o próximo, mesmo quem não mereça, seu castigo será o próprio ato de ser perdoado

Mas dê amor a quem supostamente te odeie, esta atitude matará seu ódio

Mas dê importância a quem te ignora, este ato o fará lembrar de ti

Não se deixe abater por um amor não correspondido

Não se prenda a um amor mal resolvido

Não se apegue ao passado, não se iluda com o futuro

Viva, apenas viva

Sem medo de ser feliz

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 21/05/2015
Código do texto: T5249568
Classificação de conteúdo: seguro