Ser forte

A dor, a perda, seja lá qual for

A intensidade é idêntica

O que difere é o sofrimento

Cada um sente de uma forma

Alguns sofrem menos pelo fato da fé

Outros sofrem mais por instinto próprio

Há também os fracos, esses são os que menos sofrem

Por seres assim, frágeis, a piedade alheia a absorve

Os fortes, coitados, tornam-se os mais frágeis

Por serem fortes, aguentam a dor só

Por aceitar a perda, sem piedade

Eu queria ser fraco

Pra superar minha dor, minha perda

Estou cansando de ser forte e ter que sofrer como um fraco.

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 22/05/2015
Código do texto: T5250955
Classificação de conteúdo: seguro