EU TE ENTENDO

Entendo tuas tristezas

e também desilusões.

sei que você faz coisas

e não sabe as razões.

Então vem aquele sentimento

que destrói tudo por dentro

como concertar as coisas?

é o chamado arrependimento.

Atos sem pensar,

futuro sem planejar

meu Deus,a racionalidade

onde foi parar?

Pare e pense...

no teu futuro,o que vai suceder?

planeje sua vida,

quem manda é você.

Quanto ao passado ,

não tente concertar

viva novas histórias

que as coisas ruins, esquecerá.

Não se deixe entristecer

todos têm defeitos,

quando cobrarem algo melhor de ti

lembre-se que ninguém é perfeito.

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 23/05/2015
Código do texto: T5251918
Classificação de conteúdo: seguro