Tarde

Tarde...

Não deixe de viver hoje....

Não deixe de falar nada...

Não perca tempo com picuinhas..

Não demore a se declarar...

Não esqueça de amar...

Não deixe de viver...

Amanhã...

Amanhã pode ser

tarde demais !!

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 23/05/2015
Código do texto: T5252013
Classificação de conteúdo: seguro