Meu irmão

Meu irmão

como dói

saber que você

não vai me estender a mão

e que em seu coração

o ódio já tomou

o meu lugar

sofro e lamento

cada vez que te vejo

e não ganho seu abraço

sinto falta da nossa infância

e hoje nem lembro

o motivo pelo qual brigamos

meus erros foram tantos

mas o que me doe mais

foi ter me afastado de você

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 24/05/2015
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T5253099
Classificação de conteúdo: seguro