BABILÔNIA EM PÓ

Pessoas vivem em um sanatório de ideias;

Não mede a altura do salto;

Experimenta doces venenos;

Vida louca;

Suas batidas as mais agitadas;

Por sua volta sorrisos artificiais;

O Rei das ondas que mantém seu reinado por 48 horas;

Chegou na crista da onda e não avistou a pedra;

Perdeu os sentidos e acordou na arena;

Cambaleando foi atingido;

Mas foi salvo graças a um palhaço;

Agora vive desorientado;

Seu livro com folhas em branco;

Resume-se em uma biografia riscada em pó.

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 24/05/2015
Código do texto: T5253682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.