SENHORA

Não chora,

não é tempo ainda.

Acredita, que a dor finda.

Espera, bela senhora.

O que hoje sente de dor,

em breve será fumaça,

pois, no fundo, tudo passa

e prevalece o amor.

Já está quase na hora

do seu sentimento agir.

Permita, ele quer sair,

seja feliz agora.

Por fim, pode bailar

pois, enfim, chegou a hora

e você, bela senhora,

de alegria, pode chorar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/05/2015
Código do texto: T5253992
Classificação de conteúdo: seguro