Onde está?

Onde está? a pureza daquele olhar

A Singeleza daquele sorriso

E a sinceridade no falar?

Onde está? aquele rostinho simples e natural?

Como aquele não havia igual

Deixando transparecer a ingenuidade e inocência

Onde está? aquela fase que não conseguimos deter

Ela passou sem deixar-nos perceber

A fantasia acabou

A minha infância, simplesmente o vento levou

De repente me dei conta que o tempo passou

E que esta linda fase jamais reviverei

"Pois quem poderá no tempo retornar?"

A única saída, é a cada fase da vida aproveitar

Pois somente uma vez podemos delas desfrutar

"Onde está? aquela criança que no espelho, já não posso mais enxergar?"