CORAÇÃO DE POETA

Meu coração vadio

não se cansa de amar.

Aquece outro no frio.

Apanha sem reclamar.

Meu coração sensível

busca nas rimas falar.

O que parece impossível,

nelas vai revelar.

Meu coração obsceno

transpira ocultos desejos.

Basta um simples aceno,

logo anseia por beijos.

Meu coração de poeta

consome todo o meu ser.

Da paixão mais secreta,

a um simples querer.

Meu coração de amante

se revela na cama.

Espera, a todo instante,

que seja acesa a chama.

Meu coração traiçoeiro

me pega desprevenido.

Amor, quando verdadeiro,

me deixa no chão vencido.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" MINH'ALMA POETA

Minh'alma poeta busca um mundo que não me entristeça,

navega em sentimentos maravilhosos.

Admira as cores da natureza,

tem o perfume da rosa.

Mergulha nas ondas das emoções,

aproxima-se dos sorrisos.

Não conhece decepções,

é doce como chocolate.

Enfeita-se com os lírios do campo,

é cheia de felicidade.

Só conhece o encanto,

transforma tudo em belos momentos. "

MARAVILHOSA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:

" No meu coração estável ,

para o intransitivo AMAR,

há, sempre sustentável,

nova maneira de te olhar.

A vejo como companheira eterna

dotando-me de muita emoção !

Com seu jeito, sempre terna,

aquieta meu coração ! "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5256412
Classificação de conteúdo: seguro