NOBRE MISSÃO

No Getsemani seu suor virou sangue, sofrimento anunciado

O mal interveio: não é correto morrer pelo pecado

Na luta entre luz e trevas

O Bem venceu e o Amor foi condenado

Ele segue em angústia, num caminho de espinhos

Vendido, tentado e abandonado

O Deus Amor segue em silêncio

Entregue sem crime algum a Poncio Pilatos

Acusado por falar a verdade

Ele caminha para crucificação

Cuspido, humilhado e desprezado

Veio para nossa redenção

O Deus da paixão se entregou

No sofrimento o pecado foi condenado

Em cada dor, em cada lágrima

Em cada gesto, o sofrimento estampado

O amor se manifestou para a humanidade

Num escândalo, a cruz comunicou a sua verdade

Mas o homem silenciou

Empanzinado com o materialismo

É necessário que cada cristão assuma sua

cruz

Buscando a palavra como solução

Num mundo em trevas, o exemplo como luz

Exercendo a sua nobre missão

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 27/05/2015
Código do texto: T5256419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.