ENCANTO DO POETA
Por: Tânia de Oliveira

Logo o após da vida
Se fez o pranto
Substituindo o canto
Para não se alegrar
Mas o canto
Tem seu encanto
Por ser feito para se cantar
E o poeta ama seus versos
Pois esse é seu conto
Sobre as lindezas e as tristezas
De ser Poeta ...
E de seu encanto
De criar nele o seu contar...
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/05/2015
Código do texto: T5257967
Classificação de conteúdo: seguro