Breve, breve

Estava aqui nas minhas mãos agora;

Estava aqui agora

Agora...

Aqui na minha cara

Diante dos meus olhos

Nos meus olhos

Bem agora

E voou, voou

Foi embora tão breve

Tão breve como chegou.

O pássaro da juventude

Tão breve