Nossa escola

Estas linhas que hoje escrevo,

Sem métrica, sem ritmo,

Com muito amor me atrevo,

Orgulhosamente me expressar

Ligeiramente em poucas palavras

Aquilo que sinto: Minha escola é meu lar.

Esta escola a que me refiro,

Sempre foi exemplar.

Todos os funcionários e professores

Amor, carinho, nada têm a desejar

Dedicação, trabalho, nem se fale;

União, graças a Deus,

Aumenta mais a cada dia.

Lutemos sempre para melhorar.

Muita coisa temos a dizer:

Isto é o que quero salientar,

Nunca devemos desanimar.

Interesse não nos falta;

Sabemos que para vencer,

Trabalhemos com afinco,

Responsabilidade é de cada um:

Organizemos o que vamos ministrar.

Saiba porém de uma coisa,

Alguém que almeja vencer,

Nunca deve se esmorecer,

Trabalhe com dedicação,

Ignore todas as dificuldades,

Amarguras, lutas que surgirão.

Goze a vida pelo que você é;

Orgulhe-se de sua profissão.

Dedique-se mais pela sua escola,

Ame-a como o seu próprio lar.

Não a despreze jamais,

Tenha sempre em tua mente

A sublime missão que abraçais.

Saiba pois, que a recompensa virá.

www.joseantonino.no.comunidades.net

José Antonino
Enviado por José Antonino em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258799
Classificação de conteúdo: seguro