Aprendendo como cultivar

"... Observe o divino do mundo,

cada segundo é raro da sua vida,

lembre-se que todos os dias são importantes,

independente de instantes instáveis,

devemos valorizar qualquer momento,

até aquele que foi barulhento, veio para nos ensinar,

deixando mandamentos de como cultivar amanhã,

Flores de alegria,

Tu verás, e tua família receberás,

o amor contigo carregado,

é somente aceitar ..."