FANTASMAS

Fantasmas

Noites escuras

Fantasmas me acompanham

Solidão não existe

Pois eles não me deixam

Fantasmas amigos

Fantasmas bem vindos

Fantasmas vividos

Fantasmas passados

Fantasmas conhecidos

Fantasmas íntimos

Passeando de mãos dadas

Nessas longas noites inacabadas

Fantasmas conscientes

Consciente dos fantasmas...