ILUSÃO

Ilusão de ótica

Fora da percepção pratica

Meninos iludidos

Idosos perdidos

Famílias destruídas

Amizades falidas

Fruto da correria

Onde um e outro já não mais brinca

Verdades escondidas

Mentiras disfarçadas

O mundo endoidou

Ou endoidei eu??