GERÚNDIO

Meu amor se perdendo,

minha ilusão se esvaindo.

A dor no meu peito crescendo,

meus sonhos fugindo.

Meu passado esquecendo,

meu presente seguindo.

Meu futuro vendendo,

outro homem surgindo.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:

" No amor que foi se esvaindo,

não há mais juras, não há mais romantismo.

Aos poucos vai se acatando,

que a querência está se acabando.

Não há como negar, fomos tentando.

Um afago aqui, uma briga acolá, fomos administrando.

Agora,..., só finalizando,

não dá mais, vamos circulando.

É definitiva a decisão.

Nós concordamos, foi bom enquanto durou.

Embora condoído, com muita emoção,

admito que a fila já andou ! "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263369
Classificação de conteúdo: seguro