Elos

A vida é caminhar

num fio de navalha

É um novelo de linhas a vida

de malhas da lida sofrida,

de falhas na lente à frente da gente

A vida é buscar estradas no poente

é tecer pontes e elos pra vida.

é içar ecos pra lida perdida

e aos egos dormentes, doentes da gente

A vida é construir elos entre as gentes.

A vida é construir elos entre as gentes...

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 03/06/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5264448
Classificação de conteúdo: seguro