Arquiteto de outros universos

O homem

aprende fazendo

e, aprendendo, faz.

Na verdade, o homem

nunca se satisfaz

com o que aprendeu.

E, pagando pra ver,

ao tudo (re)fazer,

provoca sempre

o novo a nascer.

O homem pensa,

e (re)fazer sempre tenta,

sendo por excelência

aquele que re-des-faz.

Porque lhe apraz

ser eterno arquiteto

que reinventa todo dia

outros traços,

outros universos.

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 03/06/2015
Código do texto: T5264451
Classificação de conteúdo: seguro